La Cuisine japonaise / Sanae Sayama, Marie Assénat

Livre

Sayama, Sanae. Auteur | Assénat, Marie. Auteur

Edité par Mango jeunesse : 2021

Un livre de recettes japonaises pour enfants, très graphique et richement illustré, pour nous plonger dans l'ambiance du pays. Quinze recettes (grignotages, plats, desserts) expliquées en pas à pas et présentées en photo.

Voir la collection «L'Atelier des petits cuistots»

Autres documents dans la collection «L'Atelier des petits cuistots»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

De la même collection

Ma cuisine végétarienne / Delphine Lebrun, Ak...

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2022

Seize recettes végétariennes salées et sucrées, classées par saison et expliquées étape par étape : asperges en robe feuilletée, gaspacho vert concombre-menthe, pizza-pastèque, moelleux choco-betterave, champignons farcis à la ric...

La Cuisine italienne / Sylvie Da Silva, Lucia...

Livre | Da Silva, Sylvie. Auteur | 2021

Un livre de recettes italiennes pour enfants, très graphique et richement illustré, pour nous plonger dans l'ambiance du pays. Quinze recettes (grignotages, plats, desserts) expliquées en pas à pas et présentées en photo.

Mes apéros du monde / Delphine Lebrun

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2022

21 recettes expliquées pas à pas pour des préparations inspirées par la cuisine du monde : makis, houmous, pina colada, mini-burgers, falafels, entre autres. Avec des informations culturelles sur les repas apéritifs des différents...

Chargement des enrichissements...