Rainbow food : 50 recettes colorées et vitaminées / Linda Louis

Livre

Louis, Linda. Auteur

Edité par Alternatives : 2018

Cinquante recettes contenant des légumes, des fruits et des épices bons pour la santé et naturellement colorés : poivrons multicolores marinés, brochettes de tofu et de légumes méditerranéens ou encore tartines sucrées aux purées de fruits.

Voir la collection «Arts culinaires»

Autres documents dans la collection «Arts culinaires»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'atelier des confiseries bio / texte et phot...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2021

Un passage en revue des interventions proposées en fonction des zones du corps avec des indications sur l'efficacité, le prix, les dernières innovations et les effets secondaires des techniques existantes. Une enquête regroupe des...

Liban / Linda Louis, Textes et photographies

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2014

10 produits cultes de l'épicerie libanaise : les céréales libanaises, la purée de sésame, les feuilles de bricks, les pains libanais, les feuilles de vigne, l'eau de fleur d'oranger? Chaque produit est présenté dans son contexte c...

Inde / textes et photographies de Linda Louis

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2013

Le ghee, les graines de moutarde, le tamarin, le sucre jaggery, les riz indiens, le sirop de rose? 1O produits de l'épicerie indienne, présentés puis cuisinés. 25 recettes pour les utiliser : Samoussas aux graines de moutarde, Sem...

De la même collection

Desserts sains express : 50 recettes rapides,...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2019

Une sélection de recettes pour réaliser des desserts équilibrés en peu de temps : tiramisu aux framboises, pavlova, panna cotta végétale soja mangue, riz au lait végétal, glace aux fruits et à la noix de coco, smoothie avoine, pru...

Chargement des enrichissements...