Bye bye le sucre, ou presque : un livre sans culpabilité & sans pression / Sabrinat Debusquat

Livre

Debusquat, Sabrina. Auteur | Augé, Séverine. Auteur

Edité par : ; Larousse : DL 2019

Laissez-vous guider pour comprendre comment le sucre agit sur votre santé, découvrir ses alternatives et repenser votre quotidien en adoptant des solutions simples. Régalez-vous avec 45 recettes low sugar : gâteaux classiques revisités, desserts superlight, encas anti-fringale, douceurs pour enfants, petits déjeuners pas (toujours) sucrés...

Voir la collection «C'est décidé je m'y mets !»Voir la série «C'est décidé je m'y mets !»

Autres documents dans la collection «C'est décidé je m'y mets !»Autres documents de la série «C'est décidé je m'y mets !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

J'apprends à cuisiner : les recettes végétari...

Livre | Augé, Séverine. Auteur | 2024

+ de 60 recettes illustrées étape par étape : curry de légumes, risotto verde,couscous végétarien…1 boîte à outils pour apprendre facilement les premiers gestes de cuisineDes pages variantes pour avoir toujours plus d'idéesJe rega...

J'arrête la pilule / SABRINA DEBUSQUAT (AUTEU...

Livre | Debusquat, Sabrina. Auteur | 2018

Batch cooking : je cuisine pour toute la sema...

Livre | Loiseau, Anne. Auteur | 2019

Douze menus regroupant au total soixante recettes pour préparer à l'avance ses repas pour toute la semaine, avec une liste de courses détaillée.

De la même collection

Bien associer les aliments pour bien digérer ...

Livre | Perrin, Marie-Gabrielle - Auteur du texte | 2022

Une introduction fournit des informations sur la composition des aliments et le fonctionnement des intestins ainsi que des règles simples pour éviter les problèmes de digestion grâce à des combinaisons appropriées. Plus de cent re...

On mange quoi pour vivre 100 ans ? : toutes l...

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2021

45 recettes inspirées des cuisines des zones bleues, les régions totalisant le plus grand nombre de centenaires au monde, avec des fruits et des légumes de saison, des légumineuses et des céréales complètes, du poisson, peu de via...

Je cuisine écolo, ou presque : des conseils p...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2019

Vous vous sentez concerné par l'écologie et vous voulez agir à votre niveau sans bouleverser votre quotidien ? Produits locaux, réduction des déchets, bio… cela vous parle mais vous avez besoin d'aide pour agir  ?Louise et Hé...

Chargement des enrichissements...