Je cuisine les fanes / texte & photographies, Amandine Geers, Olivier Degorce

Livre

Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier. Auteur

Edité par Terre vivante : DL 2011

L'épluchage des légumes biologiques retire de très précieux micronutriments, vitamines, minéraux et polyphénols. Ce livre est conçu pour apprendre à cuisiner les épluchures, fanes et trognons. 35 recettes sont proposées : carpaccio d'épluchures de courgettes, velouté de fanes de radis, fajitas de poulet aux fanes de carottes et au cidre, gâteau au chocolat et fleurs de courgettes, etc

Voir la collection «Facile & bio»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je cuisine à la vapeur douce et à l'étouffée ...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2019

De l'entrée jusqu'au dessert, cet ouvrage propose plus de quarante recettes dont les cuissons à l'étouffée, au bain-marie ou à l'eau permettent de préserver les nutriments. Les bienfaits et l'intérêt nutritionnel de la cuisson à b...

Pommes ! : mes meilleures recettes / Amandine...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2016

45 recettes salées et sucrées pour cuisiner la pomme dans tous ses états : chaussons aux pommes, aux épinards et au bleu, pot-au-feu de navets et de pommes, burger pommes betteraves, croustade, gaspacho de chou kale et de pommes, ...

De la même collection

Je mange sain et bio, même au boulot ! / Mari...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2017

Restauration collective peu diététique, bistrot du coin trop cher, sandwich avalé trop vite dans la rue ou au-dessus du clavier... tout cela n'est pas très bon pour la santé, la ligne ou le porte-monnaie, et nous sommes de plus en...

Cheesecakes du jardin / textes et photographi...

Livre | Quéant, Virginie. Auteur | 2018

Une base biscuitée, une masse de fromage crémeux, et pour le reste des ingrédients à rajouter à l'envi... Du traditionnel cheesecake américain à la familiale tarta de queso espagnole, les déclinaisons du cheesecake tout en fraîche...

Je démarre mon potager bio / texte, Jean-Paul...

Livre | Thorez, Jean-Paul. Auteur | 2012

Chargement des enrichissements...