Tartines du jardin : brunch, apéro, plats uniques et petites douceurs / Textes et photographies Virginie Quéant

Livre

Quéant, Virginie. Auteur. Photographe

Edité par Terre vivante : 2020

Des tartines variées à réaliser avec des produits du potager selon les saisons, salées ou sucrées, crues ou cuites, en associant fruits, légumes, herbes aromatiques, graines et fromages.

Voir la collection «Facile & bio»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cheesecakes du jardin / textes et photographi...

Livre | Quéant, Virginie. Auteur | 2018

Une base biscuitée, une masse de fromage crémeux, et pour le reste des ingrédients à rajouter à l'envi... Du traditionnel cheesecake américain à la familiale tarta de queso espagnole, les déclinaisons du cheesecake tout en fraîche...

Jardins japonais : conseils pour créer son ja...

Livre | Quéant, Virginie. Auteur | 2016

Franchir le seuil d'un jardin japonais, c'est pénétrer dans un autre monde où le temps semble suspendu. L'harmonie visuelle et sonore qui se dégage du lieu invite au respect et au recueillement. Sa création s'apparente à un art vé...

De la même collection

Je mange sain et bio, même au boulot ! / Mari...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2017

Restauration collective peu diététique, bistrot du coin trop cher, sandwich avalé trop vite dans la rue ou au-dessus du clavier... tout cela n'est pas très bon pour la santé, la ligne ou le porte-monnaie, et nous sommes de plus en...

Je cuisine les fanes / texte & photographies,...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2011

L'épluchage des légumes biologiques retire de très précieux micronutriments, vitamines, minéraux et polyphénols. Ce livre est conçu pour apprendre à cuisiner les épluchures, fanes et trognons. 35 recettes sont proposées : carpacci...

Cheesecakes du jardin / textes et photographi...

Livre | Quéant, Virginie. Auteur | 2018

Une base biscuitée, une masse de fromage crémeux, et pour le reste des ingrédients à rajouter à l'envi... Du traditionnel cheesecake américain à la familiale tarta de queso espagnole, les déclinaisons du cheesecake tout en fraîche...

Chargement des enrichissements...