Je cuisine écolo, ou presque : des conseils pratiques et des recettes pour avancer pas à pas vers l'écologie / Louise Browaeys, Hélène Schernberg

Livre

Browaeys, Louise. Auteur | Schernberg, Hélène. Auteur

Edité par Larousse : DL 2019

Vous vous sentez concerné par l'écologie et vous voulez agir à votre niveau sans bouleverser votre quotidien ? Produits locaux, réduction des déchets, bio… cela vous parle mais vous avez besoin d'aide pour agir  ?Louise et Hélène, nous proposent ici un cheminement simple vers une alimentation et une consommation saines ! 40 recettes, des dizaines d'astuces et de nombreuses explications pratiques pour adopter la green attitude au quotidien, sans culpabilité et sans pression !

Voir la collection «C'est décidé je m'y mets !»Voir la série «C'est décidé je m'y mets !»

Autres documents dans la collection «C'est décidé je m'y mets !»Autres documents de la série «C'est décidé je m'y mets !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Desserts sains express : 50 recettes rapides,...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2019

Une sélection de recettes pour réaliser des desserts équilibrés en peu de temps : tiramisu aux framboises, pavlova, panna cotta végétale soja mangue, riz au lait végétal, glace aux fruits et à la noix de coco, smoothie avoine, pru...

Les fibres, mes alliées santé / Louise Browae...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2023

Une présentation des différents types de fibres et de leurs bienfaits, accompagnée d'explications pour savoir dans quels aliments les trouver et de quarante recettes.

Je découvre la fermentation : Du vivant dans ...

Livre | Schernberg, Hélène. Auteur | 2019

Un guide pour découvrir toutes les techniques de fermentation des aliments (lactiques, alcooliques, fongiques, etc.), indiquant les règles d'hygiène indispensables. Quarante recettes faciles à réaliser sont présentées, de la chouc...

De la même collection

Bien associer les aliments pour bien digérer ...

Livre | Perrin, Marie-Gabrielle - Auteur du texte | 2022

Une introduction fournit des informations sur la composition des aliments et le fonctionnement des intestins ainsi que des règles simples pour éviter les problèmes de digestion grâce à des combinaisons appropriées. Plus de cent re...

Bye bye le sucre, ou presque : un livre sans ...

Livre | Debusquat, Sabrina. Auteur | 2019

Laissez-vous guider pour comprendre comment le sucre agit sur votre santé, découvrir ses alternatives et repenser votre quotidien en adoptant des solutions simples. Régalez-vous avec 45 recettes low sugar : gâteaux classiques revi...

On mange quoi pour vivre 100 ans ? : toutes l...

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2021

45 recettes inspirées des cuisines des zones bleues, les régions totalisant le plus grand nombre de centenaires au monde, avec des fruits et des légumes de saison, des légumineuses et des céréales complètes, du poisson, peu de via...

Chargement des enrichissements...