Bien associer les aliments pour bien digérer / Marie-Gabrielle Perrin

Livre

Perrin, Marie-Gabrielle - Auteur du texte | Constantini, Delphine

Edité par Larousse : 2022

Une introduction fournit des informations sur la composition des aliments et le fonctionnement des intestins ainsi que des règles simples pour éviter les problèmes de digestion grâce à des combinaisons appropriées. Plus de cent recettes sont ensuite proposées pour mettre ces conseils en pratique : carpaccio de choux de Bruxelles et saumon au kaki, cabillaud à la crème de gingembre, etc.

Voir la collection «C'est décidé je m'y mets !»

Autres documents dans la collection «C'est décidé je m'y mets !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

De la même collection

Bye bye le sucre, ou presque : un livre sans ...

Livre | Debusquat, Sabrina. Auteur | 2019

Laissez-vous guider pour comprendre comment le sucre agit sur votre santé, découvrir ses alternatives et repenser votre quotidien en adoptant des solutions simples. Régalez-vous avec 45 recettes low sugar : gâteaux classiques revi...

On mange quoi pour vivre 100 ans ? : toutes l...

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2021

45 recettes inspirées des cuisines des zones bleues, les régions totalisant le plus grand nombre de centenaires au monde, avec des fruits et des légumes de saison, des légumineuses et des céréales complètes, du poisson, peu de via...

Je cuisine écolo, ou presque : des conseils p...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2019

Vous vous sentez concerné par l'écologie et vous voulez agir à votre niveau sans bouleverser votre quotidien ? Produits locaux, réduction des déchets, bio… cela vous parle mais vous avez besoin d'aide pour agir  ?Louise et Hé...

Chargement des enrichissements...